新点软件服务与支持

返回列表 12345678» / 27
发新话题 回复该主题

【积木分享】_初来乍到! 造价员学习资料、资料奉上初学者们( ... [复制链接]

每天学一点 每天传一段

希望对大家有帮助 都能通过考试              

第一次上传那里不好的请指出来哦    

让我有勇气发下一次                                  
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

已有4评分我要评分查看所有评分

最后编辑从小玩积木 最后编辑于 2013-10-19 10:44:00
    本主题由 管理员 一只小青蛙 于 2014/8/29 9:45:51 执行 移动主题 操作
    「 你走我不送 你来不管多大风雨我都会接你              ...........  

原来如此
    「 你走我不送 你来不管多大风雨我都会接你              ...........  

感谢新朋友!

已有1评分我要评分查看所有评分

哎呦,感谢新朋友分享资料哦~~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 4楼一只小青蛙的帖子

为什么其他的传不上去 老师失败啊

回复 3楼于冰然的帖子

等我弄明白 一定会帮助我的小伙伴们  

回复 5楼从小玩积木的帖子

是不是文件太大了啊?

o(︶︿︶)o 唉
        变身当只爱学习的青蛙!!!

好心的造价员资料多发点,谢了

没有安装的?
        发新话题 回复该主题