新点软件服务与支持

返回列表 12345678» / 62
发新话题 回复该主题

【老李分享】江苏造价员课件、真题、大纲、电子书、算量实例,想... [复制链接]

先截个图馋馋大家~~~

网盘下载:
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
网盘实在下载不下来的可以留下邮箱,小青蛙会不定时把资料通过邮箱发给大家哟~感谢大家支持老李和新点论坛!

已有38评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 一只小青蛙 于 2015/9/7 10:16:52 执行 设置高亮 操作

回复 2楼丹丹的帖子

亲这是举手么?

是呀是呀!

17248342@qq.com。拜谢恩人~~~~~~~

这不是我们踩楼的奖品嘛,怎么到蛙蛙这了,老李呢???
    我在等一朵花盛开,带着一脸的自在;我正笑着猜,那春风姗姗迟来。。。

回复 6楼tangtang881211的帖子

老李不靠谱呀~~~糖,还是投靠蛙蛙我吧,我来发给你

回复 7楼一只小青蛙的帖子

还是蛙蛙值得信赖,老李彻底疯了。
    我在等一朵花盛开,带着一脸的自在;我正笑着猜,那春风姗姗迟来。。。

回复 7楼一只小青蛙的帖子

其实我不是特别想要,我也没时间看也不想看,考不过就考不过吧。

回复 9楼tangtang881211的帖子

心态好好呀,跟我一样一样的! 糖糖么么哒!
    发新话题 回复该主题