新点软件服务与支持

返回列表 12345678» / 57
发新话题 回复该主题

【杀手锏】又来一个终极绝密资料,2013造价师全套,所有网校,完... [复制链接]

【杀手锏】又来一个终极绝密资料,2013造价师全套,所有网校,完整教程,50G更大更全只为你能给我加分!!!文件实在太多,持续上传,需要加分和留邮箱地址
持续更新中~更多造价师完整教程请进入http://bbs.epoint.com.cn/Epoint_BBS/showtopic-5785.aspx

***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

已有67评分我要评分查看所有评分

最后编辑老李爱新点 最后编辑于 2013-10-16 11:52:47
    本主题由 管理员 一只小青蛙 于 2014/8/29 10:01:02 执行 移动主题 操作
    恭喜老李,恭喜糖糖

已有1评分我要评分查看所有评分

你赢了!!!
      我在等一朵花盛开,带着一脸的自在;我正笑着猜,那春风姗姗迟来。。。

回复 3楼tangtang881211的帖子

老李这是饥饿营销~~~
      在希望与失望的决斗中,如果你用勇气与坚决的双手紧握着,胜利必属于希望。

回复 4楼一只小青蛙的帖子

太饥渴了、太疯狂了、太恐怖了
      我在等一朵花盛开,带着一脸的自在;我正笑着猜,那春风姗姗迟来。。。

回复 6楼tangtang881211的帖子

你qq号多少,我加你,私信
      恭喜老李,恭喜糖糖

回复 7楼老李爱新点的帖子

我突然觉得我们有个群也不错呢!

回复 8楼tangtang881211的帖子

有了群大家会不会不发帖了呀~~~糖经理~~~

回复 9楼一只小青蛙的帖子

我觉得会,所以我第一次是拒绝的。可后来想想,群挺方便的。
      发新话题 回复该主题