新点软件服务与支持

返回列表 12345678» / 206
发新话题 回复该主题

【杀手锏】该拿出来,最好的资料了,全套造价员考试教程,有视频... [复制链接]

点击关闭鉴定图章
【杀手锏】再次声明:不加分就不发了,只发加分的,加个一分怎么就那么难,一分换几百块钱的资料不好嘛,求加分 ,有江苏的全部专业都有,有图有真相
太大了,传不上来,需要的回帖,回帖了可以看到网盘链接,直接免费下载的!!这么好的资料,第一次拿出来

更多造价师完整教程请进入,http://bbs.epoint.com.cn/Epoint_BBS/showtopic-5785.aspx

ps:别光要资料啊,别忘了加分啊~

【管理员留言】好东西大家不要忘记来加分哈!给楼主鼓励,上传更好的资料!

安装、装饰的文件比较小,先传上来,大家可以直接下载,需要完整资料的,请在本帖在跟帖回复,然后就能看到隐藏的网盘链接,点击网盘链接直接下载1.92G完整资料!
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有382评分我要评分查看所有评分

最后编辑老李爱新点 最后编辑于 2013-10-21 16:28:59
    本主题由 管理员 一只小青蛙 于 2015/9/7 10:16:36 执行 设置高亮 操作
    恭喜老李,恭喜糖糖

408275595@qq.com 好人一生平安

已有14评分我要评分查看所有评分

老李是好人,来,先让小青蛙检验一下。835272459@qq.com楼主好人一生平安

回复 3楼一只小青蛙的帖子

领导,你是间接的告诉我们你的企鹅吗

我拼了 杀手锏   ,果然给力,发一份至然然邮箱哦,哈哈!

回复 3楼一只小青蛙的帖子

领导,你是间接的告诉我们你的企鹅吗
      风之诗 发表于 2013/9/30 14:37:16
      差不多是这个意思吧~~~~

回复 6楼一只小青蛙的帖子

回复 6楼一只小青蛙的帖子

风之诗 发表于 2013/9/30 14:47:37
      人家老李说了是杀手锏了嘛~~~~封顶送50~你分享不~

回复 8楼一只小青蛙的帖子

就冲领导这句话(封顶50),我肯定分享,假期我把分享的资料整理一下,假期回来就分享,记得到时给我加威望

已有3评分我要评分查看所有评分

回复 8楼一只小青蛙的帖子

就冲领导这句话(封顶50),我肯定分享,假期我把分......
        风之诗 发表于 2013/9/30 15:01:01
        没问题哦!!

已有49评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题