新点软件服务与支持

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

【智慧币兑换专帖】迎新年换好礼,2月智慧币换购——马上都有! [复制链接]

【兑换时间】

2.7——2.28
【兑换方式】
1.在本贴下跟帖,跟帖有效形式为“我要兑换什么几个”
例:“我要兑换8GU盘一个”
2.先跟先得(以先跟帖者为准),每类礼品兑完为止
3.管理员将会与你确认,并在贴内公示兑换会员及其所兑换的礼品,礼品的剩余情况

【奖品实物图】

新点纪念版天堂伞

8GU盘 usb hub

指甲剪套装

【领取礼品】
1.采用邮寄形式,邮寄免费
2.请确认兑换礼品的会员与管理员联系,将您的联系方式及邮寄地址告知管理员(私信或加QQ:2015409091)

【兑换说明】
1、此活动仅针对本论坛会员进行,只有申请成为本论坛会员后方可进行兑换。
2、会员一但确定兑换,不可更改,且将会扣掉相应的智慧币,不可进行变更。
3、此活动为新点论坛对广大会员朋友大力支持的回报。此活动最终解释权归新点论坛所有

【智慧币兑换礼品兑换规则】
论坛及智慧币使用细则:http://bbs.epoint.com.cn/Epoint_BBS/showtopic-1483.aspx
2个月我们都将挑选一些实用的小礼品,大家可以用智慧币+积分来兑换。所以,现在起,努力赚积分(智慧币)哦!
1.根据每期奖品的价值,以及客观、环境因素设置兑换礼品所需的智慧币
2.会员兑换礼品除满足1之外(即所需的智慧币),且需满足兑换此产品所需的最低用户级别
3.每次限兑换同一产品,且不超过2示例
【2月奖品兑换情况】
1.U盘(3个) 已兑换1个 剩余2

【1月奖品兑换情况】
1.指甲套装(2个) 已兑换1个 剩余1

【12月奖品兑换情况】

1.新点纪念版天堂伞(3个) 已兑换1个 剩余2

【11月奖品兑换情况】

1.新点计算机鼠标垫(5个) 已兑换1个 剩余4

2.指甲套装(3个) 已兑换2个 剩余1

3.五金工具(3个) 已兑换2个 剩余0

4.8GU盘(3个) 已兑换1个 剩余2

10月奖品兑换情况

【兑换时间】
10.8-10.31
1.办公套装系列(3个) 已兑2个 剩余1

2.指甲套装(3个)  已兑3个  剩余0

3.青花瓷套装(1个)  已兑1个  剩余0

9月奖品兑换情况
【兑换时间】
9.1-9.29

1.8GU盘(2个) 已兑1个  剩余1

2.五金工具套装 已兑1份  剩余2

3.新点鼠标垫   已兑2份  剩余8

(2014/2/26 9:48:50 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 于冰然 于 2014/3/27 14:55:08 执行 批量删帖 操作

顶!我的金钱可以兑换u盘啦!!

回复 2楼一只小青蛙的帖子

我应该外加一条,管理员及版主除外,哈哈哈~~~~~~~~

哇,我可以哎~~~~可惜那时9月我估计连网都上不了,应该是不上了吧~~~~其实我还是一直很期待那个青花瓷的那一套~~~~~~~呜呜。。。嘿。。。。支持论坛的各式活动噢~~~~~~因为有活动,有互动我们更美好~!~~~嘿。。。。。
    如不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过我们之间最绚丽奇遇!

我算算我的金钱,穷人啊!离那个还差几百两

不行啊,我的也很少~~~需要努力 啊~~~黒。。。
    如不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过我们之间最绚丽奇遇!

回复 5楼风过无痕的帖子

加油加油,兑换哪个?

回复 6楼onedream1018的帖子

想兑换哪个,还有一个月的时间可以赚钱,哈哈

回复 7楼于冰然的帖子

想兑的和小青蛙一样啦!

回复 2楼一只小青蛙的帖子

你还要兑呀?直接拿一个回家好了
    发新话题 回复该主题